Напольные люки и ревизионные сантехнические

Приступая к ремонту, необходимо учитывать множество инженерных нюансов конкретного помещения. Люди проводят в строительных магазинах огромное количество времени , выбирая краску, напольные покрытия или обои. Но не стоит забывать об эстетичном оформлении подвальных помещений и инженерных коммуникаций. Они легко скрываются с помощью напольных люков и ревизионных сантехнических люков. Напольные люки предназначены для свободного и быстрого доступа в подвальное помещение и к инженерным коммуникациям. При правильном выборе они органично и незаметно вписываются в интерьер.

Современные напольные люки отличаются удобством, надежностью и долговечностью. Напольные люки со съемной крышкой могут монтироваться под любые покрытия – плитку, паркет, линолеум, керамогранит, мрамор, ламинат и ковролин. Алюминиевый профиль, из которого изготавливаются напольные люки и ревизионные сантехнические, делает их легкими, устойчивыми к коррозии и повышенной влажности.

Сантехнические люки являются идеальным вариантом заделки ревизионного проема. Они просты в монтаже и эксплуатации и хорошо зарекомендовали себя при ремонте и обслуживании муниципальных зданий и помещений. Резиновый уплотнитель по периметру напольного люка полностью исключает проникновение воды, грязи и посторонних запахов.

Дверцы напольных люков и ревизионных сантехнических могут быть оснащены амортизаторам, в результате чего они открывается без усилий. Специальный механический фиксатор будет удерживать «крышку» люка в открытом положении и не позволяет ему закрыться самостоятельно. Надежный замок, прижимающий люк к раме, делает его герметичным, и исключает произвольное открытие люка.

Напольные люки и ревизионные сантехнические, а также лючки для открывания могут быть стандартного размера или изготовлены на заказ по индивидуальному эскизу. Они просты в монтаже и последующей эксплуатации.